돼지귀만들기

페이지 정보

profile_image
작성자맷지 조회 3회 작성일 2021-05-16 14:28:25 댓글 0

본문

강아지 수제간식 난이도 하, 돼지귀 슬라이스 만들기. 빠삐용강아지 소원이. [Eng Sub] Handmade treats for dogs : Pig ear

[잡음이 심해서 말소리가 잘 안들리는 점 양해부탁드려요~ ㅜㅜ]

안녕하세요. 빠삐용강아지 소원이에요.

오늘은 수제간식 2편, 돼지귀 슬라이스 만드는 영상을 찍어보았어요.

돼지귀는 수제 간식 중에 쉽고 편하고 혐오감도 덜한 쉬운 종목이에요.
부담없이 만들 수 있답니다~

건조기랑 작두만 있다면요!!!

소원이도 참 좋아하네요~^^

앞으로도 종종 수제간식 만들기 들고올게요~

Music provided by 브금대통령
Track : Kid's Room -

#강아지수제간식 #강아지돼지귀 #수제간식만들기

강아지 수제 돼지귀 만들기! (making handmade pig ear for puppy)

눌러주셔서 감사합니다 시바견 양보루!입니다.

오늘은 보루를 위해 수제 돼지 귀를 만들어봤습니다.

저처럼 비위 약하신 분들은... 강아지를 위해서 하실 수 있는 분만!

도전해 보시는 게 어떨까요?

생각보다 잘 먹고 오래 씹는 간식을 원하신다면 한 번쯤은 해볼 만할 것 같아요

준비물은 돼지 귀와 식품건조기만 있으면 끝!

1. 돼지 귀를 깨끗이 세척해 주신 다음
2. 중불로 30분 동안 끓이고
3. 식으면 원하시는 크기로 썰고
4. 식품 건조기에 60~70도로 6~12시간 원하시는 온도와 시간 설정
5. 다 된 돼지 귀를 강아지에게 주시면 끝입니다!

tip. 기름종이 있으시면 식품건조 기틀에 맞게 세팅해 주세요. 장시간 놔두시면 눌어붙어서 한 시간에 한 번씩 확인하시면 더 좋을 것 같아요

보루보루 양보루 구독해주기!
https://www.youtube.com/channel/UCDPxOkyk0b2fJdT6VktXVTA?sub_confirmation=1

이 름 : 양보루(YANG BORU) (Shiba inu)
보루 성별 : 여(female)
보루 생일 : 2019.12.12

보루의 인스타그램에도 놀러오세요
http://instagram.com/_shiba_borumammu

좋은 하루 보내세요!^^

[4K] 멈머야 밥먹자 #01 l 돼지 귀 3kg으로 수제 간식 만들기 [나눔이벤트]

[EVENT]
만들고 나니 양이 너무 많아서 나눔을 하려고 해요! 영상에 댓글을 남겨주신 3분을 추첨해서 정성을 가득 담아 만든 돼지 귀 수제 간식을 보내 드릴게요! 많은 참여 부탁드리겠습니다 :D (당첨자는 3월 22일에 담첨자분의 대댓글로 남겨드릴게요!)
-
엄마가 자식에게 밥을 해주듯, 우리 멈머에게 정성이 가득한 집밥을 먹여주고 싶어서 수제간식을 만들어 줬어요!

생각보다 정성과 노력이 많이 들어가서 쉽지 않았지만!
그래도 내 가족이 먹는다고 생각하니, 아무리 힘들고 귀찮아도 하게 되더라구요

여러분들도 가족에게 정성스런 한 끼를 해주듯,
가끔은 우리 멈머들에게도 정성 가득한 수제 간식 한 번 만들어 보는건 어떠세요?

... 

#돼지귀만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,621건 7 페이지
게시물 검색