서브마리너신형가격

페이지 정보

profile_image
작성자삽질맨 조회 0회 작성일 2021-06-11 08:37:46 댓글 0

본문

[캐나다언니의 바깥양반] 2020년 신형 로렉스 서브마리너 데이트 + 41mm + 블랙 언박싱

안녕하세요 _
캐나다에 살고 있는 캐나다언니의 바깥양반입니다.
이번에 출시된 신형 서브마리너 데이트 언박싱 영상으로 준비해보았습니다.
가벼운 마음으로 눈요기용으로 시청해주시면 감사하겠습니다.
박철흥 : 캐나다는 웨이팅이 되는군요!
Kyoungrok Kim : 목소리 ㅋㅋ좋네요
김성환 : 보증서가 구형?
Paul Park : 저는 비씨주인데 혹시 어느 딜러샵이셨나요?!ㅠㅠ
해원j : 이전모델이랑 비교영상 이였으면 좀더 퀄리티 있는영상 아니었나 싶네요 잘보고 갑니다 굿!

서브마리너 신형 VS 구형 비교영상

#서브마리너신형#서브마리너신형구형#서브마리너구형신형#new submariner#섭마신형구형
안녕하세요 서브마리너 신형구형 비교영상 입니다.
구형에서 신형으로 넘어오면서 바뀐점과 어떤제품을 구매할지에 대한 내용을 담았습니다.
많은시청 부탁드립니다.
G J : 영상 정말 잘 보았습니다
좋아요 하고 갑니다
감사합니다
권명준 : Good
테안단 :
yk pp : 서브마리너 신형 그린도 리뷰 부탁 드립니다. ^^
이상호 : 영상 잘봤습니다

혹시 야광색은 어떻게 다른지 모르겠네요

비교사진이 있을 런지요??

롤렉스 서브마리너 샀어요~ 구매 후기를 리얼하고 솔직하게 리뷰했습니다~^^ ROLEX SUBMARINER 114060 로렉스 서브마리너 블랙 논데이트 남자 시계

행복하고 즐겁게 살고 싶은 남자들의 채널 행즐tv입니다.

남자들의 로망 중 하나!
롤렉스 매장에 가면 하는말~ 서브마리너 있어요?

오늘 바로 그 시계!
롤렉스 서브마리너 구매후기 리뷰 영상입니다.

롤렉스 그리고 서브마리너에 대해 간단히 설명하고,
제가 2개월간 느낀 구매 후기를 솔직하고 자세하게 담아봤습니다.

워낙 유명한 시계여서 인지...
뻔할거라고 예상했던 저의 예상과는 좀 달랐습니다.

데이트와 비교하면서 고민하다가 논데이트 모델로 구매했습니다.

저처럼 평소 서브마리너를 알고 있었지만,
잘~ 알지는 못했던 분들에게 도움이 되지않을까요? ^^

롤렉스 서브마리너에 관심이 있으셨다면~!
편하게 봐주셔도 좋을 것 같습니다.

다음 영상에서는 협찬받은 제품과 구독자분들을 위한 이벤트도 준비될 것 같습니다~ ^^ 야호~!

* ROLEX SUBMARINER 114060 스펙소개

모델명: 114060
케이스: 40 mm
러그투러그: 47mm정도
두께: 12.8mm
무게: 152g
유리: 사파이어 크리스털
방수: 300미터
밴드: 20mm
버클: 2중 잠금 / 글라이드락
크라운: 스크류다운 방식
무브먼트: 칼리버 3135
파워리저브: 48시간
베젤: 세라믹

협찬/비지니스 문의: hangzlsaram@gmail.com
피카로2세 : 진짜 운이 좋으시네요. 롤렉스 스틸은 매장가도 vip아니면 잘 안 주는 걸로 알고 있는 데
정말 대단하십니다. 오랜만에 영상이 올라와서 좋네요. 너무 좋네요. 아 그리고 제가 피카로 2세입니다
Kim Ddoo : ar코팅안한게 더 고급스러워보이기도하고 롤렉스라서 그런거같기도하고..
V로그 : 행즐님 기추 축하드립니다ㅎ!! 근데 저도3번을 웃돈주고 구매했는걸요 ㅎ 행즐님 맘너무잘압니다.... 저도 웃돈주고 구매했어도 돈더준게아깝다는생각은 전혀않들었거든요. 오히려 제품안에들인 행복감이 더컸지요. 행즐님도 그마음 이실거같은데요ㅎ!!
자주자주 영상올려주세요 너무오랫만이에요ㅠㅎ~~
다시한번 축하드려요^^ 사실저도 블랙섭마는 논데가 더이쁜거 같애요ㅎ
Jl A : 55
해원j : 서브축하 드립니다 잘어울립니다

... 

#서브마리너신형가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,621건 1 페이지
게시물 검색