요넥스골프

페이지 정보

profile_image
작성자스템퍼 조회 1회 작성일 2021-06-19 12:24:58 댓글 0

본문

[요넥스 골프] 김효주 프로의 비거리 챌린지 - 숨겨진 아이언 비거리를 찾아라!

요넥스 비거리 챌린지에 참여하세요!

[참여방법]
1. 기존에 사용하던 7번 아이언과 뉴이존지티, 로얄이존 중 7번 아이언 비거리 비교

2. 비거리 비교한 모습을 영상으로 담아 개인 SNS 업로드 (인스타그램, 페이스북 등)

3. 필수 해시태그
#요넥스 #뉴이존지티 #로얄이존 #비거리챌린지 #비거리아이언

4. 업로드 하신 분은 요넥스 골프 공식 인스타그램(yonexgolfkr)으로 DM을 보내주세요!

*챌린지에 참여한 분들에게는 요넥스 골프 우산을 증정해드립니다. (재고 소진시 마감)
Yoolrani : 효주프로님! 요넥스! 역시최고

[브랜드] 라켓에서 골프까지 요넥스 #37.

아버지가 남겨주신 목공용 모터로 시작된 요넥스
20대에 기업체 대표와 지방의원을 겸직하며 일찍부터 출세가도를 달렸던
요넥스의 창업자 요네야마 미노루

신소재의 등장으로 사업을 접었지만 다시 재기해 세계 최고의 라켓 제조사로
거듭난 기업 요넥스 이야기

구독은 필수! 추천도 필수!

앞서가는 골프정보채널 '골프타임'과 함께해 주세요~

감사합니다.

#요넥스 #yonex_golf #피오레

골프타임 쇼핑몰 http://golftime.co.kr

르폴드 https://leupoldgolf.modoo.at

이메일 golffact@gmail.com
RottenApples-소홍마마 (SoHongMa) : 요넥스 adx 투어 아이언세트 사용중 ~_~ㅋ
revader83 : 지난주 건너 뛰셔서.... 무척기다렸습니다~ ^^
ELORD HONMA엘로드 혼마골프 (GOLF MANIA) : 어서 얼른 오세요~~^^
6120가츠 : 요넥스 전범기업이었네요.....
Nuclear launch detected : 우리나라 골프채도 좀 있으면 좋겠어요. 일본 불매 하고 싶어도 골프채는 대안이 없어요. 미국 드라이버를 사더라도 샤프트는 후지쿠라, 미쓰비씨 아니면 투어AD가 꼽혀 있으니까요. 그나마 가방이나 골프공은 볼빅이 있어서 대안이 있느데, 클럽쪽은 대안이 없네요.

[골프백 챌린지] 김효주 선수의 골프백을 털다! Kim Hyo Joo(LPGA Evian Championship 2nd)

골퍼들의 가방 속에는 과연 어떤 것들이 들어 있을까요?

"골프백 챌린지"는 각종 프로, 아마추어, 유명인, 동호회인 등 모든 골퍼들의 가방 속을 낱낱이 파헤쳐 보는 마골스+올댓골프 콜라보의 새로운 시리즈!

대망의 첫 번째 가방 공개는 바로 골프 천재 김효주 선수입니다^^
가방에서 무엇이 나왔길래 그리 당황했는지?

가방을 탈탈 털린 그녀가 다음으로 지목한 챌린지 주인공은 과연??

대한민국 모든 골퍼들의 가방을 터는 그날까지 고고!

Kim Hyo Joo(LPGA Evian Championship 2nd)
leon Ryu : 미션힐 올라자발 코스에서 울나라 선수들 제일 많이 봤는데 고진영 선수 팬관리 정말 잘함..다른 선수들은 하나같이 시크~~~ 고진영만큼은 팬들한테 말걸고 상냥하고 정말 인상 좋았음.
김JJ : 빨간바지 아재 땜애 끄고싶은 영상
둥글게살자 : 김효주 프로 화이팅!!^^
seojoo seo : 효주프로 싸인공 받고싶당 누군가 받았겠쥬? ㅜㅜ
won jeong : 저 편집장 말투, 발음이 나만 불편한게 아니었네ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#요넥스골프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,245건 1 페이지
게시물 검색