대구 일식집

페이지 정보

profile_image
작성자덩어리 조회 2회 작성일 2021-06-21 12:34:57 댓글 0

본문

대구 일식집 "효탄" 요리가 일품 입니다^^

상호: 효탄
주소: 대구 수성구 명덕로75길 14-2
전화번호: 053-746-3555
영업시간: 17:00 ~ 01:00
주차장: 유

테이블 5개
룸 3개
예약을 하셔서 가시는게 좋을듯합니다.

#대구맛집 #대구가볼곳
#수성구맛집 #food #일식 #대구일식
Laria Fresca : 오호, 우니가 이렇게 나오는 곳도 있군요. 꼭 한번 가보고 싶네요.
sangyong Kim : 다음엔 가격도 알려 주셔요~~
Jenny Jenny : 우와~ 가보고 싶어요~! 깔끔하고 분위기 좋은듯 ...
전홍덕 : 저 정도 우니면 숟가락으로 퍼먹어도 될 정도져~^^
황여사중고차&부자아빠 : 소문찾아가는 컨텐츠 좋네요 목소리도 듣기 좋습니다 응원합니다ㅎ

대구지역 유투버분들 함께 인터뷰 하실분 찾고 있습니다 저는 황여사중고차 채널운영중인 안대표라고 합니다~!^^

대구맛집 / 일식꼬치 제대로 하는 집 / Various Japanese style skewers

안녕하세요. FoodBull 채널입니다
다양한 음식 조리 영상을 소개합니다.
즐겁게 시청 하시고 '구독'과 '좋아요'를 눌러주세요.
대단히 감사합니다.

Hello. This is the FoodBull channel.
Introducing various food cooking videos.
Please enjoy watching and click'Subscribe' and'Like'.
Thank you very much.

ℹ️ Information

여러가지 일본식 꼬치구이 (대구 침산동 '고요')

가격 : 다양

위치 : 대구광역시 북구 고성동3가 85
https://goo.gl/maps/6a9abP2h5xCixcFc6
푸드파밍 Food Farming : 가게포스가 제대로입니다 맛집은 아우라 무시 못하죠
100週年紀念勳章 : 먼곳 아니면 가공
싶은디
워생 관리가 제대로 된
집이네옹
오늘도 촬염 편집하시느나
수고하셨습니다
100週年紀念勳章 : 아 어른 돼서 맥주 한잔
달래아빠 : 사자 손잡이 대문에서 부터 게임끝난거 같은데요ㅋㅋ
오아로이 oh! aroi : 일본식 구이집이 분위기가 넘 좋아요.. 여행가고싶네요 ㅠㅠ

살다 살다 이런 식당은 처음 봅니다. 늦기전에 달려가세요.

#대구맛집 #대구횟집 #역대급가성비

식당 : 청춘어락
주소 : 대구 북구 구암로17길 14-1 / 대구 북구 읍내동 1373-1
전화번호 : 053-268-8988
영업시간 : 15:00 ~ 03:00 / 셋째주 일요일 휴무
주차가능여부 : 전용 주차장 없음
식당상세정보 : https://map.naver.com/v5/entry/place/1552862760?c=14310211.2479360,4291502.1513723,15,0,0,0,dh\u0026placePath=%3Fentry=plt

인스타그램 : https://www.instagram.com/kiwantv/

문의 : wana8484tv@gmail.com
필기왕자 : 정말 직이네예~~
I more think . : 포르쉐 911 출고기념 첫외식으로 찾아가봐야겠네요 .

같은 대구권 이라 부담없이 갈수 있을듯요

저런곳은 역시 애인이랑 몰래 가서 먹어야 ..... 아 ... 아 ..닙니다 .
좋아요 : 대박입니다 소짜 주문시 도저희 남을수없는구성입니다 청춘사장님화이팅 대구니까 가능한일
3minute food : 이집 배달맛집 입니다 북구 사시는분들 시켜드세용 ㅎ
김태한 : 지훈아 여기 가야지

... 

#대구 일식집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,197건 1 페이지
게시물 검색