데미지진코디

페이지 정보

profile_image
작성자픽맨 조회 3회 작성일 2021-06-21 20:20:48 댓글 0

본문

기본중에 기본! 체형별,핏별 청바지 코디 가이드

#캘빈클라인진 #청바지​​​​ #체형별​ #calvinklein
─────────더보기란────────────
(해당 영상은 캘빈클라인진의 제작지원으로 제작된 영상입니다:)
오늘은 calvinklein과 함께 어울리는 청바지와, 수선 롤업 팁을 담은 영상입니다 !
청바지는 핏이 다한다고 생각해서, 어울리는 핏과 코디까지 함께 담아본영상입니다 ㅎㅎ
오늘 소개해드린 아이템 구매 링크는
https://www.calvinklein.com/kr/ko/men-highlights-seojun-pick/

바디핏 데님 https://www.calvinklein.com/kr/ko/%EB%82%A8%EC%84%B1-%EB%B0%94%EB%94%94%ED%95%8F-%EB%8D%B0%EB%8B%98-J318278.html?dwvar_J318278_color=ACD356%20MID%20BLUE

슬림핏 데님 https://www.calvinklein.com/kr/ko/%EB%82%A8%EC%84%B1-%EC%8A%AC%EB%A6%BC%ED%95%8F-%EB%8D%B0%EB%8B%98-J317829.html?dwvar_J317829_color=LIGHT%20BLUE%20EMBRO
Cross : 깡 형 옆에서 춤 추는 거 핏더 형 같아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최종민 : 형 스트라이프 셔츠 사이즈정보좀 알려줄 수 있어요?
Jiwoong Hyun : 어 뭐지 방금 캘빈클라인 청바지 두개 구매했는데 깡님이 또 올려주셨네 전 바디로 두개 구매했어요 중청하고 라이트
블루스카이 : 멋있당~★
정우식 : 9:20 레드색 신발 뭔지 알 수 있을까요?

와이드 청바지 / 청바지 하나로 데일리룩 OK / 날씬하고 예쁘게 코디하기 / 5가지 데님룩 / 꾸안꾸 봄코디

#와이드 청바지 #데님룩

안녕하세요. 라라에요
오늘은 와이드 핏 청바지 영상이에요.
제가 요즘 즐겨입는 청바지에다가
요즘에 주로 입는 옷으로 다양하게 코디해봤어요.
5가지 코디 영상이에요.
스타일링하는데 쪼끔은~ 도움이 되었으면 하고요,
체형 상관 없이,
우리, 예쁘게 입어봐요:)

제 청바지는 살짝 바깥쪽에 곡선이 있는 디자인인데요,
편해서 자주 입게 되더라고요☺️

궁금한거 있으시면 언제든지~ 댓글 부탁드리고요,
구독 \u0026 좋아요도 좋아요

오늘 하루도 건강 잘 챙기시고요
좋은 하루 보내세요!

MAIN
* 와이드 핏 청바지 : AGOLDE

셀린느 따라하기 (feat. 셀린느 트리오페 캔버스 백) / 부츠컷 청바지 / 7가지 스타일링 / 봄코디 / spa 추천 아이템

Kahay Kim : 첫번째 룩에서 사카이 점퍼 이쁜것같아요!!! 배가 나와서 선뜻 앞에 넣어입는 코디는 주저하게되지만 셔츠는 엄청 좋아해서 이제부터 저도 티에 활용해야겠어요~ !!!!
지연 : 두번째 룩에 자켓 너무 귀엽네요! 코디한 옷들이 다 너무 이뻐요 ㅎㅎ 항상 영상 잘 보고 있어요~~ 패알못인 저에게 꿀팁 감사합니다 :)
오소소한 : 오늘도 차분히 이쁨장착하셨네여.트렌드에 맞게 영상해주셔서 항상 잘보고있어요.
최제제 : look 5의 레이스 배색 회색티 정보 알려주시면 감사하겠어요~
리자 : 여리여리 착장 예쁘네요. 스카프 코디보다가 들어왓는데 말씀하시는 목소리도 차분하고 듣기좋습니다

(초간단) 집에서 무파진,디스진,찢청 청바지 만들기 이 정도는 다 할 수 있어요!! /청바지 리폼, 청바지 수선 (Reform your jeans at home)

(초간단) 집에서 무파진,디스진,찢청 청바지 만들기 이 정도는 다 할

수 있어요!!

여름이다 보니 무 파진이나 찢청에 눈이 많이들 가시는 거 같아요

집에서도 충분히 만들 수 있습니다 물론 시간은... 오래 걸려요^^

영상을 보면서 도움이 되셨다면 좋아요 구독 부탁드립니다

감사합니다 :)
Minho Chae : 바지 벗고 다른거 입고 작업하시는거죠?ㅎ
농담이고 국내 유투버중에 이거 찾았었는데 첨으로 보네요 무파진 영상 고맙습니다~
J H : 헐 꼭 따라해볼게용
강써니 : 앉았다가 일어났다가 넘나 웃겨요. 기여워요.ㅋㅋㅋㅋ
선tv : 저근데 디스 실 다뜯기면 청바지들이 까지나요??
이경숙 : 잼나유~^^

... 

#데미지진코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,197건 7 페이지
게시물 검색