전주메이크업

페이지 정보

profile_image
작성자자유시간 조회 3회 작성일 2021-05-06 15:48:25 댓글 0

본문

전주메이크업샵 - 연말메이크업 보여드려요(with.오아세헤어)

#아이즈원 #장원영 #요정메이크업
메이크업 제품 정보는
300명 이상 되면 공유하겠습니다앙 구독 좋아요 !!
#기아이다혜 #아이돌메이크업
메이크업 제품 정보는
300명 이상 되면 공유하겠습니다앙 구독 좋아요 !!♥️

(화장 지우니 아이유가...) 주작이라길래 다시 뫼셨습니다⭐️ 열음님의 데일리 메이크업 feat. 스튜디오 초토화 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그 사이에 화장 실력이 쬐금 늘어서 재등장한 열음쓰‍♀️
(속닥) 염색은 곧 하신다고 합니다...
2편, 화장품은 죄가 없다! 열음님이 쓰신 화장품으로 제가 해드린 메이크업도 기대해 주세요❤️

✔️화장 지우니 아이유가...? (feat. 똥손+톤알못에 톤착 메이크업을 더하면? )

instagram@sr531
makeupbysaerom@naver.com

혜주의 데일리메이크업 + 향수까지! , 일상브이로그, 아웃백 커플세트, 송도카페

이 영상은 '랑방'의 유료광고를 포함하고있습니다.

쥬디바 여러분, 어린이날 다들 잘 보내셨지요?
아침에 일어나자마자 겟레디위드미를 찍어보았습니다!
맨 얼굴부터 화사한 데일리 메이크업하는 과정을 담았어요
오늘도 저희부부의 티키타카 재밌지 않나요?ㅎㅎ
예쁘게 꾸미고 남편과의 가벼운 데이트를 하고 왔어요!
오랜만에 간 아웃백은 정말 맛있었답니다!
그럼 다음영상으로 또 찾아올게요!

-

영상에서 소개했던 랑방 향수 프로모션을 소개합니다!

랑방 모던 프린세스 블루밍!
5월 한달 간, 올리브영에서 최대 35% 할인!!
-30ml 구매 시 : 랑방 향수 공병 증정 및 30% 할인
-60ml 구매 시 : 핸드폰 스트랩 증정 및 35% 할인
링크 - https://bit.ly/3nNnzwz

#랑방 #랑방모던프린세스 #겟레디위드미 #데일리메이크업 #메이크업 #유혜주

instagram : @r_yuhyeju

YouTube \u0026 Instagram 문의
lijulike@icecreative.kr

... 

#전주메이크업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,429건 1 페이지
게시물 검색