케이트스페이드가격

페이지 정보

profile_image
작성자푼수 조회 0회 작성일 2021-06-20 08:40:48 댓글 0

본문

Shop With Me ❤ 미국 Kate Spade (케이트 스페이드) 에서 함께 쇼핑하기! 쇼핑 하울 Haul~ 명품 패션 브랜드 2019 신상

안녕하세요
이번에는 많은 여성분들에게 사랑받는 패션 브랜드인 Kate Spade 에 다녀왔습니다.
뉴욕의 유명 디자이너의 이름을 딴 브랜드로 합리적인 가격과 퀄리티를 자랑하고 있습니다.

그럼 저랑 함께 쇼핑하러 가실까요?

Music by: bensound.com
Jeffrey Kim : spade
슈윈 : 캐나다에 있던 동생이 케이트 스페이드라는 브랜드의 가방을 사다줬는데 솔직히 생소해서 잘 몰랐는데~
덕분에 매장 간접체험 구경 잘 합니다 ^^ 가격까지 상세히 알려주시니 좋네요 ㅎㅎ
김루핀 : 잘 봤어요 신발 예쁘고 편하군요
JoycePat : 감사합니다
JoycePat : 영상 봐주셔서 감사합니다~!

75%세일로 구매하는 케이트스페이드!

누구나 할 수 있는 쉬운 해외직구 아홉번째 시간으로,괜찮은 브랜드 케이트스페이드 75% 세일소식 전해드립니다. 케이스 스페이드에서 가끔 75% 세일을 하는데, 적어도 이정도 세일은 해야 쇼핑할 맛이 나는듯해요. 세일하는 품목 영상으로 담았습니다. 끝까지 시청해주세요.
#케이트스페이드직구 #katepade #75% 가격인하 #추천직구아이템 #추천백

-발편한 핏플랍 슈즈 저렴하게 득템하는 꿀팁:

-토리버치세일:

LA 미국 아울렛 쇼핑 하울 l 미국 아울렛 가격! l 데저트힐 프리미엄 아울렛 l (가벼운 수다, 코치, 토리버치, 타미힐피거, 폴로랄프로렌, 케이트스페이드, 놀스트롬렉)

안녕하세요! 소진입니다 :)
저는 이번 12월 말에 남자친구 보러 미국에 갔다 왔어요! 남자친구랑 코로나때문에 못만난지 10개월이 되어서..ㅜㅜ
코로나 때문에 걱정을 많이 했지만 조심 조심하면서 잘 갔다 왔습니다ㅎ
마스크도 잘쓰고 매장 나올 때마다 손소독은 필수!로 했어요

저는 시타델 아울렛과 데저트힐 아울렛에 갔는데 영상은 데저트힐입니다!
정말 규모도 너무 크고 구경하느라 바빠서 문 닫을 때까지 있었는데요.. 사실 더 있고싶었지만 어쩔 수 없이 집에 갔습니다...ㅋㅋㅋㅋ 6시쯤? 조금씩 문을 닫은 것같아요!
월요일 평일 오전에 가니 사람들도 별로 없더라구요! 저는 2021년 1월 4일에 갔는데 딱 연말부터 시작해서 이날까지 세일을 더 한 브랜드가 많았어요
여러분도 가시기 전에 언제까지 세일을 하는지 알아보고 가시면 더 좋을 것 같아요 :)

데저트힐 쿠폰북은 자막에도 나와있지만 Simon Premium Outlets 사이트에 들어가면 바로 VIP Shopper Club창이 떠요! 거기에 Email Address에 이메일 주소만 집어넣으면 쿠폰북을 받을 수 있습니다! 완전 간단하죠!! 쿠폰북은 데저트힐 아울렛에 도착하면 쿠폰북을 받는 곳이 있어요! 거기에 가서 이메일 주소를 보여주면 받을 수 있답니다 :)
그러면 모두들 코로나 조심하시구 조금이라도 영상이 도움 되셨길 바라며 감기 조심하세용

‍♀️ Instagram @ssojink
http://www.instargram.com/ssojink

#미국아울렛 #아울렛 #아울렛쇼핑하울 #데저트힐 #폴로랄프로렌 #코치
유란 : 칸근맘 보고파요
류의 이야기 : 미국냄새 물씬 ~ 영상알람 뜨자마자 보러왔어요 !!
밍그레그레 : 자세한 하울링 완전 좋아요 ㅎㅎ
최이연 : 칸근맘ㅠㅠ보고싶었어여❤️❤️
김요한 : 오오오오오오오~드뎌드뎌드됴드ㅕ

... 

#케이트스페이드가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,004건 1 페이지
게시물 검색