해금연주법

페이지 정보

profile_image
작성자써니 조회 1회 작성일 2021-06-20 16:41:43 댓글 0

본문

[해금배우기] 1강:해금 입문자들을 위한 해금 설명법

안녕하세요~ 오늘 영상은 정말 해금 한번도 잡아보지
못한 분들을 위한 영상 입니다
자세, 활잡는 법, 손모양, 보잉법까지 상세히 알려드려요

독학하시는분들 화이팅!!

e mail: https://hagmi@hanmail.net
본영상은 산돌둥근장식 폰트를 사용하고 있습니다
렌테식이 : 해금을 시작하려 하는데 시국이 이래서 학원도 대부분 닫았던데...
독학으로 시작이 가능할까요 ㅠㅠ
황재훈 : 오늘부터 1일요..
J : 아이고 어려워라 ㅠㅠ 활잡는게 제대로 잡고 있는지 모르겠어요
로칸 : 으르인 학습
로칸 : 뭐 하는 그징?

[해금] 인생의 회전목마 해금 연주 / 하울의 움직이는 성 OST

▶ 해금 배우러 가기 : http://goo.gl/DmHkWo

안녕하세요 도약닷컴입니다.

정말 별의별 악기로 연주되는 명곡 중의 명곡 [인생의 회전목마]! 해금으로도 연주할 수 있습니다!

음역대 이동이 자유로운 해금이야말로 동서양을 따지지 않고 다양한 곡을 연주할 수 있어서 더욱 사랑받는 악기이죠 ♡
해금에 푹 빠지셨다면 꼭 한번 배워보세요 :D
Isshoman : 해금 정말 배워보고 싶네요..
이 곡 정말 좋아하는데
해금으로 들으니깐 다른악기들보다
구슬픈거 같아요
Sugar덕질중 : e학습으로 해금 나와서 쌤이 해금소리 좋다고 했는데 그래서 와봤는데....좋네에....
수아 : 0.75배하고 들으니깐 더 슬프고 좋은것같아요ㅠㅠㅠㅠ
류호경 : 전통악기로 일본 노래 연주하는게 웃기다...
솜일 : 하 너무 좋다

[역적 OST]안예은 - 상사화 해금 연주 ver. Ost Cover

#역적 #안예은 #상사화
안녕하세요 이다해금입니다~
이번에는 역적의 OST인 안예은의 상사화를 해금으로 연주해보았습니다.
즐겁게 감상해주시고 구독과 좋아요 눌러주세요!

Hi I'm Eda Haegeum!
I have recorded " sang sa hua" by Ann yae eun, with Haegeum!
Enjoy Korean traditional instrument version ' sang sa hua'
Please click like this video and subscribe my channel!!
MK Kang : 해금소리를 들으며 느껴지는 감성은,
긴 세월 오해를 견디머 인고한 어머님이 잘 키워놓은 딸을 세상에 선보이며 지난날들을 얘기해 주는 듯한, 늙었기에 애절하고 그렇기에 그만큼 성숙하고 아름답고 스토리가 있는, 따스한 목소리의 느낌.
눈사람 : 해금이 어떤건지도 몰랐는데...
갑자기 배우고싶어 졌어요 ㅋㅋ
홍S.H : ㅈㅗㄴㄱㅕㅇㅎㅏㅂㄴㅣㄷㅏ ㅅㅏㄹㅏㅇㅎㅐㅇㅛ
иван голышев :

Franzscene Claire R. Dumali : it makes me sleep...so..................amazing

... 

#해금연주법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,004건 1 페이지
게시물 검색