나이키루나추천

페이지 정보

profile_image
작성자드림팀 조회 2회 작성일 2021-06-21 00:42:19 댓글 0

본문

(Eng_sub)Lpga 최나연의 솔직담백 골프화 리뷰 1탄! ecco-nike편

안녕하세요
LPGA 선수 최나연 입니다.

▶Tag.
#최나연 #골프 #nayeonchoi
고슴도치 : 나연프로님‥21년도10승하면 제가 언더를치겠나이다 ㅎㅎ 현제 저의최저타 댜72타‥ㅎㅎ ‥전반9인만 ‥ㅋㅋ‥
아이러브타일랜드 : 은근 멋쟁이셔~
신발도 많고 리뷰도 잘하시고..
저도 250인데..프로님과 발 싸이즈 똑같아서 기분좋음
박청조 : 나연프로 매력쩔어요
Robin McGregor : Wow you made golf shoes fun :)
Haemi Yoon : 미국 가셨을라나요? 올해도 화이팅입니다. 저는 에코 스파이크리스 신고 있어요. 워낙 코끼리 하체라 흔들림이 없는 편이라고.. ㅎㅎ 복숭아뼈 낮은.. 빵 터졌어요. 저요저요. 복숭아뼈 낮아서 그 부분 높은 새신발 신으면 물집도 생긴답니다. 늦게 영상 보고 뒷북...^^ 좋은 영상 감사합니다. 미국서도 가끔 소식 올려주세요~~

절대 후회없는 '나이키' 운동화 6가지 추천!!

#나이키 #나이키운동화 #에어포스 #에어맥스 #킬샷
─────────더보기란────────────
(해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다)

00:00 인트로
00:06 오프닝 - 나이키 입문자를 위한 가이드
00:46 코르테즈
02:15 에어포스1 로우
03:38 테일윈드, 데이브레이크
04:55 에어맥스 시리즈 소개
05:23 에어맥스 90
05:45 에어맥스 95
06:27 에어맥스 97
06:53 베이퍼맥스
08:00 킬샷
08:57 엔딩 - 브랜드 첫 제품을 잘사야하는 이유와 마무리

네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/
비즈니스메일 dhvisual@naver.com

──────────────────────────
이런 : 알고리즘 떠서 들어왔는데 이혁님인줄ㅋㅋ
line pol : 리뷰최고!!
Sodom Go : 나이키는 97이 진리아닌가요 ㅎㅎ
코로나이겨내자 : 맥스95는 트래킹화같아서 난 97이나 에어포스1이 좋드라
프레드 : 깡쌤 영상에서 신발 생김새에 따라 사이즈업을 하라고 말씀하셨잖아요 제가 어제 테일윈드 사러갓다가 조금 크지만 신었을때 이쁘길래 5업을 해서 삿거든요. 근데 제가 왜 이런말씀을 드리냐면 제가 마른몸이라 발목이 얇고 발은 커서 신발만 빅풋같이 보이거든요..그래도 테일윈드는 커보이지 않는 디자인이라 다행이었는데, 저처럼 빅풋처럼 보이는 사람들은 신발 고를때 어떻게 하는게 좋나요? 꼭 가지고 싶지만 포기하고 다른걸 사야할지..ㅠㅠ 그래서 일례로 가장 흔한 캔버스도 신으면..발볼이 넒어져서 넙적발이 되거나 사이즈를 업해서 신으면 빅풋되거든요. 고민입니다!

골프장에서 이 퍼터가 70%이상입니다ㅋ‍♂️

퍼터...자기만족인거 같습니다

instagram: caddiewanny
Ss Ss : 스카티가 어렵다고 하는 사람은 뭐지도대체? ㅋㅋ 퍼터는 그냥 말렛이랑 블레이드 이두가지가 나뉘는데 블래이드를 잘치는 초보자도 있고 말렛을 더 못치는 초보자도 있음 고로 스카티 블래이드 퍼터가 어렵다고 하는 사람들은 퍼팅자체를 못하는 사람임 장비를 탓하는 사람들임 꼭 초보자들이 장비를 탓하줘 ㅋㅋ 그런사람들은 어느브랜드 블래이드를 줘도 다똑같음 스카티가 어려운퍼터라고 말하는건 정말 골프에 골짜도 모르는 발언같네요
스쿠바다이버 : 5만원짜리 똥퍼터 좋음
80 90 : 내가봐도 스콧 오딧세이가 대부분신것 같네요
태음인죠마드 : 퍼터는 감성이라 생각합니다.
한번사면 잘 안바꾸는거라
비싼걸 쓰는데 못한다
잘치는데 싼거쓴다
이건 정말 아닌듯
이런식으로 방송해서 뭐좋은게 있는지 모르겄네요.
어려서 그런건지
보여지는 걸로는 캐디 경력이 아주 많을것 같지도 않은데 말이죠.
서로 저마다의 사연이 있을수도 있는게 퍼터를 비롯한 장비들입니다.
오딧세이나 스카티나 가격차이 얼마나 난다고
park js : 전 PXG 클럽이 없는데 주위에선 PXG가 요즘 인기가 많더라구여.. 꽤 비싸던데...

... 

#나이키루나추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,004건 1 페이지
게시물 검색