뉴e클래스디젤

페이지 정보

profile_image
작성자겜블러 조회 3회 작성일 2021-06-21 16:57:58 댓글 0

본문

[시승기] 2021년형 벤츠 E220d (디젤) 4MATIC / 오토뷰 4K

남성들이 BMW 5시리즈를 좋아한다면 여성들은 E-클래스에 조금 더 관심을 주고 있다고 합니다.
이번 모델은 메르세데스-벤츠의 중심 모델 E-클래스입니다. 먼저 소개해 드린 것은 2.0 가솔린 터보 모델이었는데, 이번에는 디젤입니다. 기존 대비 엔진 효율이 오른 것은 물론 종합적인 밸런스도 좋아졌습니다. 그러나 고연비 지향 모델에 필요 이상으로 넓은 타이어는 이해하기 어렵네요.

그럼 메르세데스-벤츠 E220d 4매틱이 오토뷰 스텝들에게 어떤 평가를 받았는지 한번 보시겠습니다!!

● 오토뷰 로드테스트는?

십수년 이상 자동차를 다뤄 온 전문 기자들의 노하우, 각종 정밀 계측기를 활용한 다양한 정보를 제공합니다. 오토뷰는 단순한 감성 평가를 넘어, 객관적 데이터와 노하우를 결합해 구축된 컨텐트를 지향합니다.

차량 관련 문의 및 보다 자세한 내용은 오토뷰 웹사이트 http://www.autoview.co.kr 에서 확인하세요.

* 안내 : 모든 테스트카는 각 자동차 제조사 및 수입사가 제공합니다.
해당 콘텐트는 제작 지원을 받아 만들어졌으며 영상 내 스폰서십 광고가 포함되어 있습니다.
Nature Aqua Education한원표 : 동의합니다!! 고급세단은 가솔린6기통
김승곤 : 알다가도모를자동차업계.세계가친환경으로디젤을피하는데,신차가디젤을?벤스가,제네시스2.2D가,,,그런데7천만하는차가통풍시트와열선이없다??
여성이좋아한다하는데,그걸사는이가이해가안가는건?요즘은아반테상위급만되도go,stop기능의크로즈콘트롤,운전석메모리시스템,통풍,열선다갖춰져있는데,,,60대인데도지식이부족함을느끼며,,,
두로마이 : 삼각별 벤츠 이클 타봤지만 고속안전성 빼고 별거 없습니다.
soomaeng2 : 영상 잘 봤습니다!!
와큰노우 : 벤츠는 gle도 첨에 선루프빼더니 그게 싱가폴에서 어떤 마케팅전략인지 도저히 이해가 안가요 ㅎㅎㅎ 북미용도아니구 할인안해서 초반에 좀더 남겨 먹을라고 그런건가 결국 비엠이랑 감가할인 같다는 것임 ㅎㅎㅎ 초반에 트림빼먹으니깐

E클도 피해갈 수 없는 질문! 디젤 vs 가솔린 (신형 e클래스 220d amg vs e350 가솔린 비교) [벤츠 E클래스]

*차도녀TV 메일 - pongpong123456@naver.com

*제작 지원 - 프리미엄 썬팅 T-NINE http://tnine.co.kr

*시승차량 - 벤츠 고양전시장
[이원중 대리 010-4222-2849]

#벤츠 #벤츠e클래스 #벤츠e #e클래스 #벤츠가솔린 #amg #페이스리프트e클래스
야샌 : 영상 감사합니다~ 딜러분이 애프터 마켓 추천ㅋㅋ
창모 : 익스사는게맞지 앞에 고급짐
반듯남 : 저도 가솔린1표입니다. 10년전이었으면 디젤입니다.ㅎㅎ
slitter : 250아방 익스 220d익스가 저가라곸ㅋㅋㅋㅋ?
유혹의말리부 : 차도녀님 영상잘보고있어요! 혹시 운전경력은 어떻게되시나요ㅎㅎ

메르세데스-벤츠 E220d (E클래스 디젤) 시승기 2019 4K(UHD)

오토뷰 로드테스트는?

십수년 이상 자동차를 다뤄 온 전문 기자들의 노하우.
각종 정밀 계측기를 활용한 가속 및 제동 성능, 무게 배분, 정숙성 등을 제공합니다.

오토뷰는 단순한 감성 평가를 넘어, 객관적 데이터와 노하우를 결합해 구축된 컨텐트를 지향합니다.

보다 자세한 내용은 오토뷰 웹사이트 http://www.autoview.co.kr 에서 확인하세요.
Mell G : 220d 가격에 살 수 있는 한국차 중에 괜찮은게 있나요?? 궁금해서 댓글 달아요..
어떤 차가 있는지 어떤 점이 220d에 비해 좋고 나쁜지 궁금합니다!!!
김진수 : 관심없는 차량이었는데 영상은 끝까지 보게되네요 감사합니다
Jae sung Jung : 2019 년 5월에 한대 6월에 한대 구매해서 나름 잘 타고다닙니다. 페밀리카는 익스플로러이공
솔찍히 통풍시트만 부러우네요 반자율주행 이른건 어차피있어도 안함 k9자율주행해봤는데
마음이 안편해요 소올찍히 벤츠 자동주차 한번하고 주차장기둥에 박으려해서 두번다시 도전 안합니다
타보시고 남이야 모라하든 하시고 싶은거 하세요. 내마음편한게 최고 벤츠 만족해요
더게러지 THE GARAGE : 잘보고갑니다
박수용 : 통풍시트 없지? 끝!

... 

#뉴e클래스디젤

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,004건 1 페이지
게시물 검색