신생아5개월

페이지 정보

profile_image
작성자빠가사리 조회 4회 작성일 2021-07-21 00:42:48 댓글 0

본문

(SUB) 육아vlog, 5개월 아기 성장 (ft. 엉덩이들기 시도, 이앓이)

안녕하세요~ 채니 현우 엄마입니다~!
다시 또 코로나가 확산되었는데요
언제쯤 코로나는 끝이 날까요....
모두들 아무일 없이 무사히 지나가길 바래봅니다.

오늘의 영상은 나날이 성장하는 현우의 모습을 담아보았어요
요즘에 배밀이를 얼마나 잘하는지 몰라요~!
그럼 오늘도 귀여운 아가 둘의 모습 예쁘게 시청해 주세요

Music provided by 브금대통령
Track : Lazy Morning -

Track : 내 꿈은 말이지 -

Track : Shy little girl -

Song : 샛별 - Sugar Cookie /

Song : 샛별 - Lemon Cake /

ansghktnr@naver.com

#육아브이로그 #이앓이 #배밀이 #5개월아기

[육아브이로그]5개월아기/아기와하루종일놀기/5개월아기발달/ 아기일상

#육아브이로그 #5개월아기 #아기와놀기 #아기와집에서놀기 #5개월아기발달
#육아#일상
_
안녕하세요, 흑갬입니다
instagram: blackannt
http://www.instagram.com/blackannt

blog
https://blog.naver.com/wawa102

오늘은 꽉찬 5개월이 된 뚝심이의 하루를 찍어보았습니다.
혼자서 육아를 하다보면 아이랑 놀아주다가도 뒤돌아서서
집안일을 하는 경우가 많았는데
그동안 뚝심이는 뒤에서 무엇을 하는지 궁금했어요.ㅎㅎ
그래서 카메라를 설치해서 하루종일 녹화를 해보았더니,
정말 몰랐던 귀여운모습들이 담기게되었네요. ㅎㅎㅎㅎ
종종 찍어서 올리도록 하겠습니다.:)

귀엽게 봐주시고 좋아요와 구독 부탁드려요
감사합니다.뿅!

협찬문의: wawa102@naver.com

5개월아기 놀아주기 :: 엄마와 애착형성하기 ! 장난감없이 놀아주세요 :)

신생아를 벗어난 4개월부터 아기들은 엄마의 손을 통해 애착형성을 한답니다 :)

좋은 장난감들도 많이 있지만,
엄마 목소리, 엄마의 손길보다 더 좋은 장난감은 없겠죠?

아가들데리고 고등학교 친구들끼리 모여서 즐거운 시간을 보냈는데요,
귀여운 5개월아기들 덕분에 이모들이 신나서 놀아주었거든요:)
사랑스러운 우리 아가들 영상과
5개월아기와 놀아주는 육아맘들의 놀이법을 함께 공유합니다 ♥

■우아한육아
——————————————————————————————————
instagram : https://www.instagram.com/aram.song/
email : arsong89@naver.com
——————————————————————————————————

■MUSIC
Track : 맛있다 달고나커피
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

#5개월아기놀이 #육아브이로그 #애착형성방법

... 

#신생아5개월

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,004건 1 페이지
게시물 검색