송파구피아노방문레슨

페이지 정보

profile_image
작성자달봉이 조회 68회 작성일 2021-07-29 01:02:34 댓글 0

본문

에듀프라임 송파 피아노 방문레슨

7세 피아노 레슨

개인레슨 vs 피아노학원 어떻게 피아노를 배워야할까?| 방문레슨| 음악학원| 바이엘? 어드벤처?|연습|숙제|돌봄|

안녕하세요 여러분~~~
시아쌤입니다 ㅎㅎ!!
매번 다양하고 유익한 정보들로 찾아오기 위해 많은 고민을 한답니다!!
이번영상에서는 개인레슨과 학원중에서 어떤 교육방식이 더 좋을까? 생각해보며 영상을 찍어보았어요ㅎㅎ
오늘 영상도 재미있게 보시고 도움이 되셨다면 좋아요와 구독!
꼭 부탁드려요~~~~♥️

항상 행복한 하루 보내세요 :)

윤쌤 피아노 레슨 과정 ㅣ레슨 목표 ㅣ시작계기ㅣ영상 제작 ㅣ감사인사ㅣ당부의말 ㅣ

윤쌤 피아노 모든 레슨 영상은 무료로 열려있습니다. 어떤분들은 맘써주셔서 유료레슨으로 하라고 권해 주시거나 , 회비로 조금이라도 후원해주고 싶어하시는 분들이 있으십니다. (사실, 유튜브 광고비는 너무 짜고, 좋은 곡 좀 가르쳐 드리려고 올리면 저작권에 걸려 수익 차단되고, 어려움이 있긴하네요..ㅠ) 작더라도 기쁜맘으로 후원해주시면 ,영상제작하는데 더 힘이 될것 같습니다 ~~ ^^
*** 후원계좌 : 신한은행 110 - 440 - 352289 오윤정

윤쌤 피아노를 사랑해 주셔서 감사합니다 ~ ^^ 항상 열심히하는 윤쌤 되겠습니다 ~꾸벅~

... 

#송파구피아노방문레슨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,730건 1 페이지
게시물 검색