코부라수도꼭지

페이지 정보

profile_image
작성자짱깨 조회 1회 작성일 2021-06-10 13:19:00 댓글 0

본문

싱크대 코브라 부분만 교체 (Replace only the cobra part of the sink.)

집에 대한 관심으로 누구나 문제를 해결할 수 있도록 영상을 공유하고자 합니다. (We want to share the video so that everyone can solve the problem with the interest in the house.) #싱크대 수전 교체 #싱크대 코브라 교체 #수전 교체
우성준 : 안그래도 코브라에서 물 새서 어찌가나 했는데 감사합니다 굿굿
블랙코피 : 잘봤습니다 저 코브라만 교체시 수도벨브를 잠그고 해야하나요?
Hoon S : 저기 없는 스페너 사서 꽉 조였는데도 물이새다가 코브라가 위로 툭 빠져요..미치겠네요.ㅠㅠ
네잎클로버 : 영상속의 파이프렌치 규격이 어떻게되나요? 저희집도 교체해야하는ㄷ스패너나 다른공구가 안들어가네요 공간이좁아서요
형수워 : 코브라만 교체할때는 따로 수도를 끊을 필요없이 해도 되나요??

[강쌤철물]주방 벽타입 코브라 수전 교체법!!! 어렵지 않아요!

구독과 좋아요 부탁드려요!
정훈김 : 니플은 항상 오른쪽으로돌려서 수평을 맞춰야하기에 너무 꽉 조이신후 수평을 맞추는거보다 양쪽 니플을 두바퀴만 안움직정도로 돌리신후수평맞춰서 수전몸통을 맞춰주신후 수평이 맞춰졌다면 몸통빼신후에 왼쪽거부터 다시 꽉조여서 오른쪽거랑 맞춰준다음에 다시 오른쪽거 꽉조여서왼쪽거랑 맞춰주시면 수평안맞아서 다시풀엇다가 하는일이업어요~
이수현 : 평소 시청 잘하고 있습니다. 잡다한 설비에 관심 많은 평범한 회사원이고요. 집에서 발생하는 간단한 수리는 제가 다 하는 편입니다.
한 가지 궁금한 게 있습니다. 지금 안방 욕실 샤워 부스 유리문이 뻑뻑하게 여닫힙니다. 4wd를 충분히 뿌렸는데도 소용이 없네요. 어찌 방법이 있을까요..
이상현 : 감사합니닼ㅋ
정안전 : 짝짝! 오늘도 영상 잘 봤습니다.^^*
An마쁘니 : 흠....해보고싶네요 ㅎㅎ

주방 씽크대 수전 완벽 교체하기! (구입,교체,마감 총정리!)

해당 영상은 구독자 : 심기현님의 요청으로 제작 되었습니다!

= 구매 링크! = http://asq.kr/DPFFjwyf3kTxf

이젠 내 손으로 싱크대 수전을 완벽하게 교체해봅시다!

#싱크대 #수전 #교체방법 #원홀수전
jy k : 20년 동안 한번도 수전을 교체를 안 했는지 하단 부가 거의 유착이 되어서 아무리 힘을 줘도 불가능 하더군요.
싱크대가 깨지거나 수전이 깨지거나 둘중의 하나의 상황이라 ㅠㅠ
dcdjdidjjdjdj whuqjehdbjd : 진짜 이런 행동이 선한영향력 인거같습니다 자신의 분야에서 따로 시간내서 이렇게 하시는게 쉽지 않은일인데 복받으실겁니다
찌온찌TV : 정말 감사합니다. 덕분에 물이 새던 수전을 쉽게 교체했네요. 이런 정보 공유하기 정말 쉽지않았을텐데 .. 많은 사람들에게 좋은 정보 주시고 참으로 대단하신것 같아요
길경환 : 싱크대에서 물이 새서 어떻게 갈아야하는지 모르다가 이거보고 교체했네요. 감사합니다.
art choi : 감사합니다. 선생님 영상덕분에 쉽게 자가 교체했네요. 복받으세요

... 

#코부라수도꼭지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,308건 1 페이지
게시물 검색