서초탈모한의원

페이지 정보

profile_image
작성자용이 조회 1회 작성일 2021-06-10 17:20:04 댓글 0

본문

탈모치료 1년만에 달라진 점 & 치료비 10배 줄이는 법 알려드립니다!

탈모를 받아들이고 탈밍아웃 선언 1년 많은 것들을 알게 되었습니다.
1년 전과 비교했을 때 얼마나 달라졌는지, 어떻게 하면 치료비를 줄일 수 있는지 꿀팁을 알려 드리겠습니다.

부디 이 영상이 많은 탈모인들에게 도움이 되었으면 좋겠습니다.

#탈모 #탈모치료비
Sangmin Chae : 테크몽님 ㅜ ㅜ프로페시아 처방받으시고 보험료가 올랐다고 하셨는데 그 다른 카피약도 그럼 동일한 것인가요??
Lovely Hima : 예전도 그 정도면.. 탈모 아닌거 같은데요... 하.........
슬기찬 : 진짜 디테일하고 보고 또 보고 그럽니다.
Mrhyusun91 : 머리 자꾸 빠지길래 유지 하려고 프로스카 사서 1/4 수년간 잘라 먹고 머리카락은 어느정도 유지했으나 .. 반전! 유방이 생겨 차라리 대머리 되는 것이 낫겠다 쉽어 끈음. 유방은 한번 생기면 수술하기 전까지는 안 없어짐.
무섭지?
김동일 : 먹는약 한 종류만 먹으면 되나요?

두피열과 탈모 한방 치료

안녕하세요 머리심는 의사 이선용입니다.

"제가.. 두피열이 많아서 탈모가 생긴 것 같아요."

두피열? 두피의 온도가 높아서 탈모가 일어난다...?
과연 의학적으로 입증된 개념일까요?

#모든모의원 #머리심는의사 #이선용 #비절개모발이식 #모발이식

+

머리심는의사 채널 구독과 좋아요 부탁드립니다

상담 문의 http://modeunmo.com
전화 상담 02-544-3666
카카오톡 상담 플러스 친구 @모든모의원
zetton : 현재 탈모 현상은 없는데 유전적으로 정수리 부분이 좀 비어 보이는게 있는데 탈모 경구약이나 미녹시딜을 사용하면 효과가 있을까요?? 아니면 판시딜 같은 영양제를 먹으면 좋을까요??
김수길 : 열성탈모라면서 한약 + 두피 침 선식 섭취 등을 8개월 정도 권유 받아 받아봤었습니다.
다른사람은 모르겠어요. 효과라는게 사람에 따라 다를 수 있으니까..
하지만 저 같은 경우에는 아무런 효과가 없었다면 차라리 다행이었겠지만,
상태가 악화되어 원형탈모가 왔었습니다.
한의원 치료를 끊고 몇달이 지나니 자연스레 회복이 되긴 했지만..
지금은 그냥 피부과에서 약받아서 먹고 생활습관 건강하게 해주고 있어요.
한의원 치료 저 개인적으로는 정말 살면서 쓴 돈 중에 아까운 돈 best3안에 드네요.
1 7 : 선생님 제가 원형탈모생긴지 5년다 되가고 마이녹실바르면서 치료중인데 잘 나질 않는데 먹는약을 같이 복용하면 좋을까요? 약에 부작용이 있나요? 정력감퇴라든지..
도넛먹고싶당 : 살이 많고 땀이 많으면 정수리 머리가 빠지나요? 조금만 움직여도 땀이 얼굴에 비오듯이나고 머리가 항상 뜨거워요...ㅠ어떻게해야할까요...
albert lee : 결론 : 탈모 치료 = 피나스테리드, 두타스테리드, 미녹시딜

탈모 치료 비용, 견적 걱정 NO 싸게 하는 법!

안녕하세요 머리심는 의사 이선용입니다.

탈모는 완치가 어려운 질환입니다. 따라서 지속적인 관리와 치료가 중요하지만,
그만큼 비용이 들기 때문에 많은 환자분들이 고민하시는데요.
불필요한 지출만 줄여도 상당한 비용을 절감할 수 있습니다.
영상에서 함께 알아볼까요??

#모든모의원 #머리심는의사 #이선용 #비절개모발이식 #탈모약 #탈모치료비용

+

머리심는의사 채널 구독과 좋아요 부탁드립니다

#모발이식 전후 비교 영상 더보기 http://bitly.kr/WkK6a

상담 문의 http://modeunmo.com
전화 상담 02-544-3666
카카오톡 상담 플러스 친구 @모든모의원

+

VIdeo : Canon eos 6D, Canon EF16-35mm F4 L
Mic 1 : Rode Smart Lav+
Mic 2 : Rode Stereovideo mic pro

Sony Vegas Pro 13.0
Adobe Illustrator CC

Sunset Paradise by Wonki
https://soundcloud.com/wonkimusic/
Promoted by 무료음원 라이브러리
BGM 다운:

촬영, 편집, 효과, 녹음, 대본, 자료준비, 노가다 : 이선용
한유라 : 만약에 3000모하면 가격이 얼마인까요?
바탕화면 : 그래서 약은 머먹어야되나요,,? 가성비 좋은 약좀 추천 몇개 해주세요
김민상 : 중학생 3학년 입니다. 탈모 때문에 피부과에 가면, 현실적으로 피부과에서는 제 나이대 환자한테는 어떠한 방법을 추천하나요? 약과 바르는 약, 여러 치료는 중학생이기 때문에 추천하지 않나요?
오정우 : 안녕하세요
오늘 탈모피부과 가서 진단받고 약 처방이랑 치료 상담 받고 왔는데요
메조+스마트룩스 이 두가지 치료를 해야 하는데 비용이 좀 쎈데 확실히 효과가 있을까요?? 전 정수리쪽이 요즘 좀 하얗게 잘 보이는 증상인데 모발이 얇아져서 그렇다고 하더라구요.. 약간의 유전성도 있는것 같아요
약은 멕스페시아정1mg 처방받았어요
일상에서의말씀 : 선생님 Tedd 와 일렉트로 포레이션 처방 받으라는데 효과가 있을까요?? 약먹는게 더좋은걸까요2??

... 

#서초탈모한의원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,308건 1 페이지
게시물 검색