청바지핫팬츠

페이지 정보

profile_image
작성자알파고 조회 0회 작성일 2021-06-10 21:20:11 댓글 0

본문

오래된 청바지로 반바지 만들기 – DIY 핫팬츠, 데님 리폼

Subscribe: https://www.youtube.com/channel/UCFNBT1akyht8_FRQ_WE0P6A?sub_confirmation=1

Youtube Chanel: https://www.youtube.com/channel/UCFNBT1akyht8_FRQ_WE0P6A
성이름 : 와^^~♥
강보경 : 잘만드시네요^^
민트초코 : 18등
하늘이유튜브 : s라인이다....
서로다 : 와~우

[차이나 직캠]여름 길거리 패션 직캠 7탄|룩북|원피스|청바지|핫팬츠|레깅스 夏季街头美女穿搭直拍 7弹

여름 길거리 패션 직캠 7탄|룩북|원피스|청바지|핫팬츠|레깅스 夏季街头美女穿搭直拍 7弹
Lw Abhijit Gaming : 로즈ㅌ1ㅂl BJ들 AV배우 출신인가 남자들이 딱 꼴려하는걸 어떻게 그렇게 잘 알지 ..? 진짜 미쳤네 ;;
Reza Ahmed : 로즈TV 댓글보고 우연히 들어가봤는데 드가자마자 본 첫방송이 상의탈의하고 섹시댄스다 ... 맨날보고싶네 ㅠㅠ
Taha Kalam1040 : 성인방송하면 로즈티ㅂ| 섹시방송 이거 국룰인데 .. 아직모르는사람이있다니 불쌍하다 ㅠ
AndreyGame17 : 로즈ㅌlㅂ1 하루 3ㄸ 기본이다 이제없으면 안될정도로 좋음 .. 대박이다
박상건 : 역시 땟 놈스럽내

안입는 핫팬츠 어떻게 변할까요? 기대하셔도좋아요/DIY How to make a Reform/it will transform into a stylish long skirt

너무 짧아 입기불편했던 핫팬츠에
쉬폰소재를 이중으로 덧대어
섹시한 롱 플레어 스커트를 만듭니다
임성숙 : 와우~~넘 멋집니다.
임미영 : 제가 50이 넘었는데 이런 치마가 넘 예쁘고 입고싶은 마음은 뭘까요?

용기내어 입어볼수도 있겠는데
'세상 내 멋에 산다 ' 하고싶은데
얼굴은 늙었지만 마음만은 청춘이다 보여주고싶은데

몸이 넘 불어서 못입는 이 서러움
안타깝고 안타깝습니다 ㅠㅠ

젊어서는 이런저런 나름의 잣대와 사정으로 입고싶은 스탈 못입어보고
나이 들어서는 사이즈가 받쳐주질 못해서 못입어보고

덧없는 세월이, 무정한 시간이 흘렀네요 ㅠㅠ
신미경 : 놀랍네요~ 저도한번 만들어 싶은데 쉬폰원단이 몇마 정도 있으면 되나요?
노송연 : 와우!!!!이옷을 입으면 춤을춰야할것같네요 쨩이예요~
Елена Щусь : Прикольная юбочка надо тоже такую попробывать сшить

... 

#청바지핫팬츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,308건 1 페이지
게시물 검색