봉채봉투

페이지 정보

profile_image
작성자파파스머프 조회 0회 작성일 2021-06-11 00:49:03 댓글 0

본문

에스엠파티 예단서식지와 예단보 포장방법

예단서식지와 예단보를 포장방법 영상입니다.

예단비, 예단봉투, 예단편지, 봉채비, 상품권, 현금봉투등
특별한 날, 특별한 분에게 드리기 위한 포장방법으로 활용해 보세요

에스엠파티 예단서식지는 자필핸드메이드 서석지로
신부가 신랑측에게 드리는 예단서식지와
신랑이 신부측에 드리는 봉채서식지가 있어요.

예단보는 5가지 디자인으로 국산 최고급 원단을 사용하여
원단부터 색감까지 신중히 선정하여 전문가 핸드메이드로 만든 상품입니다.
현금, 수료등 100장까지 무리없이 담으실 수 있어요.

에스엠파티 예단서식지, 예단보 많이 사랑해 주세요.
http://www.smparty.co.kr/

보자기포장법-예단함,새싹매듭편(보자기가 상자보다 작을때!) how to wrap bojagi /Gift Wrapping #3

#보자기포장법#예단포장#예단비함
안녕하세요. 아름드리입니다~
오늘은 예단비함포장법을 알려드렸어요.
간혹 상자보다 보자기가 작을 때 난감하셨을텐데요,
당황하지 마시고 새싹매듭법으로 포장해보세요~
오늘도 누군가에게 도움이 되길 바라는 마음으로 촬영했습니다❤️

아이디어스 온라인 클래스
https://www.idus.com/oc/class/145

———————————————————————————————
ⓒ 2019. Areumdeuri all rights reserved.
E-mail: areumdeuriwrapping@gmail.com
Instagram : https://www.instagram.com/areum_deuri
———————————————————————————————
[gitdeul]취미의 발견 : 이것은 꿀팁이네요 고무줄 !!^^
히히
손이 넘나 이쁘셔서 부러워요. 저도 손만 나오는 채널인데 손이 안예뻐서 영상 찍을때 마다 슬퍼요 ㅜㅜ
게다가 말투도 어정쩡해서 녹음할때도 엄청 오래 걸리거든요 ㅋㅋ
아름드리님 부러운게 넘나 많아요
자주 올게요 ~! ^^
제니 : 새싹매듭에 노리개로 장식하니 넘 고급스럽네요. 영상 감사합니다 ^^
zahide & mutfak :
J. m : 노리개, 보자기 어디서 사시는지 넘 이쁘네요. 감탄하고 가요.
Nancy Nguyen : Enjoyed all your tutorial videos, may I ask , would you please do an English caption CC, millions thankful .

결혼준비 브이로그 | “함 사세요~” 함들어 온 날 , 직접 예단 포장하고 준비하기

#결혼준비브이로그 #함들어온날 #예단보자기포장

안녕하세요 햄찌리입니다
추석은 잘보내셨나요?
저는 추석동안에 저희집에 함도 들어오고 또 저도 예단 준비로 너무너무 바빴어요

추석연휴가 끝나버리고 월요일이라 힘없고 우울하지만 그래도 힘내시고 좋은 저녁시간 보내시길 바라겠습니다 오늘도 시청해주셔서 감사합니당

———————

예단함 구매처 : 네이버 스토어팜 [예단드림]

bgm

Music provided by 샛별
track : soso -

Music provided by 브금 대통령
track : spring step -

https://soundcloud.app.goo.gl/DrVkLyjjyW2vbyCx8
Hee 희 : 우와 함 처음봐요..!(아직 미혼이라 몰..라요..)
정성이 느껴지는 것 같아서 감동입니다아
설 : 우리 햄찌리 넘나 금손인것....
laci : 함 너무 구여워 골무 ㅠㅠ 집들이때 구경해야겟당
문두루_MDR : 문두루예요~~준비하는 모습마저 귀여우신 함 처음보는데 신기해요 ㅎㅎㅎ
단이danidani : 어머~ 하시는거 너무 귀여우세요^^

... 

#봉채봉투

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,308건 1 페이지
게시물 검색