묵호역기차시간표

페이지 정보

profile_image
작성자신사임당 조회 5회 작성일 2021-06-21 17:03:03 댓글 0

본문

청량리역에서 영월역까지 기차 시간표

강원도 영월. 서울에서 가까워요. ^^
기차 타고들 여행 오셔요!

#영월#영월역#청량리역

[말듣놀쉬]
좋아요 \u0026 구독 부탁드려요!
채널 구독: http://bitly.kr/lcDVJ

*본 콘텐츠는 강원도의 여행 유망주 영월군의 지원으로 만들어졌습니다.
강상욱 : 버스는 1시간 50분 입니다^^
Crypto Video News : DCC is all over Korean Fintech news sites right now.
핫한영월 : 맞습니다! ^_^ 곧 버스 시간표도 올릴 예정이니 기다려주세요. 댓글 달아주셔서 참으로 감사합니다!

KTX 창 밖으로 바로 바다가 펼쳐지는 이 구간은 어디?

기차에서 내리지 않아도 창 밖으로 바다가 펼쳐지는 KTX를 타려면?
정동진 지나 묵호, 동해까지 이어지는 풍경이 가장 아름다운 KTX 노선을 담아왔습니다.
올 여름 바다 구경은 동해행 KTX 타고 떠나보세요.

#묵호역 #동해역 #KTX
코리아 코크럴 : 크~ 예전 송정-해운대 구간이 생각나네요.어릴때 늘 그 드넒은 바다 지나가는 구간이 참 아름다웠는데 ㅎㅎ 블로그에서만 접하던 역쟁이님 정보를 이제 영상으로 볼 수 있어 좋네요.유튜브도 번창해주셨으면 좋겠습니다.저도 기차여행 컨셉 채널을 준비중인데 혹시 기차역 안에서 촬영때 제제 같은거 없으셨나요? 역에서 허락을 받아야하나 궁금해서요.ㅠㅠ
주재현 : 묵호역 개통
지원가? : 올해야 코로나 크리로 모르겠지만 이맘때쯤이면 수요 폭★8로 증편하고 싶어도 서울쪽 선로용량이 심각해서 이것밖에? 못다니는 현실인데 강릉행과 복합은 언제되려나...
DEL 2101 : "이 시국"에 개통한게 진짜 아쉬울 따름입니다...
김성민 : 강릉 - 동해 구간 영상이 특히 많네요 ㅋㅋ

KTX를 대체할 열차 부터 8호선 신차까지, 새로 만나게 될 열차들

6월 19일까지 열리는 2021부산국제철도기술산업전
앞으로 달리게 될 철도 차량의 모습을 미리 만나보고 왔는데요,
어떠한 열차들일지 소개해 보도록 하겠습니다.

#벡스코 #부산국제철도기술산업전

---
BGM
Song: Fredji - Happy Life (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

5호선 차량 사진 제공
네이버 블로그 코아태연님( https://blog.naver.com/digmon2001 )
꿈의바다 : 좀아까 일본에서 시속 600키로짜리 기차 영상보다가 이거보니 세삼 기술력 차이가 느껴진다.
타우린젤리 : 주말에 놀러 강릉역에 도착했는데 KTX- 이음이 시운전을 위해 출발하고 있더라구요.
Jonghyun Baek : 경강선 판교역과 이매역 사이에 성남역이 지어지는거 같은데 맞아요?(맞으면 주제추천)
기현 : 이음이 뭐에여 ?
dede senn : 어제 갔는데 정말 재미있게 봤어요>< 정말 재밌고 알찬 하루 보냈어요

... 

#묵호역기차시간표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,853건 7 페이지
게시물 검색