임신 상담

페이지 정보

profile_image
작성자대구막창 조회 1회 작성일 2021-06-21 20:59:03 댓글 0

본문

임신초기진단, 임신검사, 임신상담, 임신수술: 프린세스산부인과

임신초기검사, 소변검사, 혈액검사, 초음파검사, 여의사진료, 신논현역 3번출구 프린세스산부인과
soo : 안녕하세요
날짜상으로는 가능성이 없어보이는데 혹시나 싶어 상담드려요
9월12,13,14,15일에 관계를 가졌고 방광염에 걸려서 그 후에는 지금까지 못가졌어요
마지막 생리일은 8월 17일인데 생리주기는 32일이에요
어제(9월22일)부터 메스껍고 어지럽고 체온이 37.5로 올라가더니 조금씩 내려가더니 37.0에서 왔다갔다해요
제가 평균체온이 35.8정도 되거든요. 몸이 차가운편이기도 하고 감기에 걸려도 열감기에 걸려본적이 없어요
오한도 있고 졸리고 소변볼때는 피가 같이 나와요
방광염약은 임신가능성이 있다고 생리시작하면 먹으라고하는데 생리가 5일째 늦춰지고 있어서 약도 못먹고 소변볼때 통증이 있어서 힘든상황이에요ㅜㅜ
임테기는 한줄나왔구요
그냥 임신가능성 없다생각하고 방광염약을 먹어야하는지 생리시작할때까지 기다려봤다가 약을 먹어야할지 모르겠어요..

[임신 중 우울증] 임신 중 우울증의 특징 / 원인 / 위험성 [정신과의사 - 뇌부자들]

임신 중 우울증

임신 중 우울증의 특징과 원인 위험성
그리고 치료방법에 대해 이야기했어요

-

정신과 의사들이 들려주는 솔직하고 은밀하고 자상한 정신건강과 마음이야기 '뇌부자들' 입니다.

심리, 정신질환, 책이나 영화 분석 등 다양한 주제를 이야기합니다.

사연, 궁금증, 피드백
brainrich6@gmail.com 이나 댓글로 부탁드려요!!

뇌부자들 오디오클립
https://audioclip.naver.com/channels/1462

뇌부자들 팟캐스트
http://www.podbbang.com/ch/13552

구독, 좋아요, 댓글은 저희에게 큰 힘이 됩니다! 감사합니다!!

#임신#우울증#원인과위험성
아망딘 : 희우쌤~ 오늘 안경에 블루 스크린이 계속 비춰서 희우쌤 곰돌이 눈이 잘 안보이네요 . 다음엔 안경에 화면 비추는지 체크하세요^^ 추운데 옷 따듯하게 입고 다니세요 ^^~
월광 : 이전에 우울증있던사람이라면 4배라..?원래도 결혼 생각없었지만..... 통계적으로도 증명할수있는자료가 있네요...
낭만고양이 : 임신중에 아플때가 제일 힘들고 난감하죠...
겨울타는 안경 쓴 고양이 : 두 개 인격의 홀몬이 충돌해서 우울증이 발생할 수 있다는 말이 신기해요.
엄마나 아기나 타인의 홀몬의 영향하에 있다는 말이잖아여?
지용샘은 어케 정신과 의사를 결심하셨나요?
안 어울려보이는데 참 잘 어울리시기도 해요.
김소망 : 선생님↗️곧 삼만명인데 기대해도 되는거겠쬬↗️?

임신준비 전 꼭 봐야할 '임신준비의 모든것' (임신준비 tip 5가지)

[간호사.국제모유수유전문가] 가 말하는 임신.출산.모유수유. 육아 채널 입니다. 예비 엄마,아빠가 미리 알아두면 좋은 임신준비 5가지 TIP

▶ 임신준비시 엽산복용 이유, 방법, 남편도 엽산 복용을?
▶기초체온 올리는 방법
▶ 임신준비하는데 왜 운동하라고 할까?
▶ 마음놓고 기다렸더니 몇년만에 자연임신이 되었다?
▶임신준비 전 산전검사

# 한약, 착상탕 먹고 임신이? 자세를 바꾸어 보니 임신이?
다양한 임신 경험담들!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
‍‍‍맘똑닷컴 스마트 스토어(시밀레유축기,씨어커버,브라운체온계 판매) https://smartstore.naver.com/momddok

‍‍‍씨어커버 스마트스토어 바로가기
https://smartstore.naver.com/momddok/products/5081069020

브라운체온계 쓰시는 엄마들 주목! 그동안 밤에 우리 아이들 체온 잴 때
귀가 안 보여서 핸드폰 후레쉬로 비추면서 정말 불편하셨죠??
이제 씨어커버로 밤에도 아이들 깨우지 말고 편하게 체온 재세요!

빛이 나오는 브라운체온계 전용 [씨어커버]

맘똑티비에서 디자인 및 특허출원한 브라운체온계 전용 라이트커버
"이제 밤에도 핸드폰 후레쉬 없이 씨어커버로 편하게 체온측정 하세요"

인스타그램 https://www.instagram.com/momddok_tv/
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
저작자(맘똑티비)와의 협의 및 동의가 없는 상업용 영상의 사용을 금합니다.
Heey J : 맘똑님 잘보고있어요 항상 좋은 동영상 감사합니다. 워낙 그날이불규칙적이어서 23주일때 임신인걸 알았어요. 지금이라도 엽산 비타민 복용하고있는데 너무늦지않을까 걱정이네요.. 39살에 첫임신인데.. 당도있고 아기가 너무 걱정되네요
jess park : 임신준비중인데 선물받아서 엽산 섭취중인데 확인해보니까 800이네요 ㅠ ㅠ 한통비우고 두통째 먹고 있는데 괜찮을까요?
백은지 : 진짜....준비 하면 바로 될줄 알았는데...어느순간 너무 스트레스 받아서 부정출혈 일주일에 생리 주기 망가지는 현실을 마주하고 엽산도 안먹고 그냥 살았는데 어느날 두줄 뽝!!!임신엔 정신적 편안함이 진짜 최곤가봐요
푸른하늘은하수 : ㅎㅎㅎ여름에도 전기장판 틀고 자고 찬물 절대 안마시고 미지근한 물이나 따뜻한물만 마시는데도 몸이 항상 냉했는데.. 그래서 임신이 잘 안됐나..
장성은 : 알찬 정보 감사드려요♡
궁금한 점이 있는데 엽산 복용시 비타민B12를 꼭 같이 복용해야할까요~?

... 

#임신 상담

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,853건 1 페이지
게시물 검색