우즈베키스탄미녀

페이지 정보

profile_image
작성자제니 조회 6회 작성일 2021-07-11 20:50:29 댓글 0

본문

미녀들이 알려주는 우즈베키스탄 클럽문화

입장(2am)에서 귀가(6am)까지. 이곳에서는 동영상촬영에 대해 극히 부정적이어서 설득해가며 또 몰래 촬영하느라 애먹었어요. 유투버의 길이 쉽지 않네요^^. 구독과 종아요, 알림설정은 제게 큰힘을 줍니다~~
#우즈베키스탄여행 #밤문화 #미녀

타슈켄트 가라오케 내부 - Inside of a Tashkent Karaoke

내부가 어떻게 생겼는지 알려드립니다.
#우즈베키스탄여행 #밤문화 #미녀

[티비플] 연예인급 외모의 나라 우즈베키스탄의 충격적인 문화

구독하기 좋아요 눌러주신분들 감사합니다!

구름 없습니다.
Westron 24 : 남자들이 보기엔 바바티비가 좋긴한가보네 ㅋㅋㅋ 나도봐야지
Mf2 Music : 그래서 너네만 바바티비본다고? 나도좀 알자
stickman fight : 님들도 바바티비봄? 저도 댓글보고갔는데 무료라서 너무좋음 ;;
AJANS MUNGAN’S : ㅇㅇ요즘애들은 바바티비 모르면 은근 따돌림 당한다더라 ...
Mamikoo : 바바티비 ㄹㅇ공짜임?

... 

#우즈베키스탄미녀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,560건 7 페이지
게시물 검색