안심스테이크만들기

페이지 정보

profile_image
작성자행운의2달러 조회 1회 작성일 2021-07-22 16:56:00 댓글 0

본문

레스토랑 보다 더 맛있는 소고기 안심스테이크 만들기/ 제가 레스토랑 했었잖아요~~~맛있게 만들어 드릴게요. 이제 집에서 외식분위기 내세요

외식하러 레스토랑 가도 너무 비싸고, 양은 적고, 그렇다고 정말 좋은 고기로 먹기도 힘들고~~~ 공감하시죠?
한 번 집에서 해보시면 나가서 스테이크 먹기 힘듭니다
마트에서 한우 할인 할 때 사다 맛있게 먹었네요~~
식구들이 그렇게 맛있는 거 첨 이라고 난리가 났네요
닭, 돼지고기를 이용한 스테이크도 올려 볼게요~~~

고기맛은 고기탓이 아니에유~ 백종원의 스테이크 완벽하게 굽는법 | [집밥백선생 : 이웃집레시피] Paik′s How to Cook Steak

어유 짜겄다 싶을 정도로가 포인트!
소금은 어떻게? 넉넉하게 후추는 어떻게? 넉넉하게

#집밥백선생 #백종원 #다시보기 #이웃집레시피 #KFOOD
------------------------------------------------------------------
▶[Olive K-FOOD] 최신 클립 다시보기 : http://www.tving.com/smr/vod/player/P/C01_B120193898?from=youtube
------------------------------------------------------------------

[4K] 쉬운 홈파티 요리 | 안심 스테이크 | Beef Tenderloin Roast

홈파티 요리의 메인은 뭐니뭐니해도 스테이크죠 !
하지만 집에서 스테이크를 맛있게 굽기란 은근히 까다롭습니다.
오늘은 쉬운 홈파티 요리의 메인요리인 안심스테이크를 맛있게 구워 보았어요.
스테이크 맛있게 구워서 친구들 혹은 가족들과 와인 한 잔 나누며
행복한 시간을 보내 보아요 !
재미있게 시청해 주세요 :-)

... 

#안심스테이크만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,853건 1 페이지
게시물 검색