제주알프스승마

페이지 정보

profile_image
작성자봄여름가을겨울 조회 40회 작성일 2021-07-28 09:08:33 댓글 0

본문

제주도 가볼만한곳:알프스 승마장 포니:제주도 승마 체험

제주도 가볼만한곳:알프스 승마장 포니:제주도 승마 체험
제주도 최대규모 승마장:알프스 승마장 포니의 봄 :승마 체험:승마장

제주도 승마장 체험 아이와 함께 초원을 달렸습니다. 5살 아이도 혼자 말을 탈 수 있어요.

안녕하세요.
제주도하면 말이죠?
주말에 성읍 민속마을 근처 알프스 승마장 포니에 다녀왔어요.
이곳은 코스만 빙빙 도는게 아니고
말을 타고 나즈막한 산을 올라갔다옵니다.
승마의 매력에 흠뻑 바졌어요.
제주도 오시면 꼭 경험해보세요.
말을 타고 자연을 거니는 느낌 진짜 좋아요.

탐라국표류기 보고 왔다고 하시면 할인도 해줄거에요. 젊은 삼촌한테...

제주도 액티비티 l 말 달리자 l 승마 체험 l 다이어트도 됨 l aka 변비계 뚫어뻥 [미미클럽]

제주의 매력은 어디까지?
제주도에서 즐길 액티비티의 끝판왕 알려준다. 모두 집중!
몸무게 100kg 이하인 사람, 신생아 뻬고 남녀노소 다 드루와~
말 타고 오름 한 바퀴 돌아볼 수 있는 승마 체험.
인증샷용 말고, 진짜 렬루 즐길 수 있음, 스피드 조절 가능!
(변비계 뚫어뻥 수준이라는 소문이 있어)

▶ 구독하기 https://bit.ly/2Pd4z9g

#제주도 #승마체험 #몸무게제한 #다이어트각

... 

#제주알프스승마

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,560건 1 페이지
게시물 검색