물고추가는기계

천원으로 쌍커풀 만드는법 | 수술없이 쌍커풀생기는법 | 눈커지는 방법 | 눈살 안늘어나게 쌍커풀 생기는방법 | 손쉽게…

페이지 정보

작성자 임찌 작성일21-01-17 00:00 조회2회 댓글0건

본문

안녕하세요 임찌입니다!
오늘은 제가 쌍커풀 만드는법을 들고왔는데
고민이 해결 될까요..? 이걸로..:?
저도 짝눈이 항상 콤플렉스 였는데 저렇게 하고 쌍커풀이 생겨서 유지도 잘되고 잘 풀리지도 않고 그래서 여러분들꼐 알려드릴려고 영상으로 찍어봤어요 ㅎㅎ
마음에 드셨으면 좋겠네요 ㅜ

구독은 저에게 큰 힘이 된답니다 ㅎㅎ !

https://www.instagram.com/im_jiyun_/
Instagram : @im_jiyun_
Present : 서울 강남구 논현로 554 삼성빌딩 3층 playtown '임찌'

--------------------------------------------------------------------------------

이 영상은 협찬이나 광고를 포함하고 있지 않습니다.

--------------------------------------------------------------------------------
#05년생 #쌍수없이쌍커풀만드는법 #쌍커풀만드는법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,243건 1 페이지
게시물 검색