화농성여드름피부화장품

페이지 정보

profile_image
작성자바리스타 조회 11회 작성일 2021-02-22 16:21:33 댓글 0

본문

화농성 여드름(염증성 여드름) 관리방법, 총정리

*영상이 매우 길어요~ 필요한 부분찾아 보세요^^*

1:31 - 여드름 관리의 목적
2:40 - 그렇다면 어떻게 피부관리를 해야 할까요?
3:24 - 첫 번째 피부 케이스
(수분지 피부에서 화농성 여드름이 난 피부)
3:59 - 수부지 피부가 개기름이 많은 이유
5:07 - 하얗게 각질이 올라오는 이유
5:27 - 이중세안 대신 이렇게 세안하세요!
6:20 - 이중세안, 각질제거 안 좋은 이유
7:12 - 여드름 피부가 해야하는 피부관리 방법 첫 번째
7:48 - 물세안 강조하는 이유
8:34 - 여드름 피부가 해야하는 피부관리 방법 두 번째
8:52 - 예민피부! 선크림 발라야하나요?
9:37 - 여드름 피부가 해야하는 피부관리 방법 세 번째
10:05 - 여드름 피부가 해야하는 피부관리 방법 네 번째
11:07 - 화농성 여드름
압출 영상 -

12:09 - 여드름 스팟관리하는 방법
12:49 - 두 번째 피부 케이스(여드름 흉터가 잘 생기는 피부)
14:14 - 세 번째 케이스
(유전적으로 여드름이 많이 나고, 패인흉터가 생기는 피부)
15:26 - 피부과 시술 잘 받는 방법
16:21 - 피부장벽 튼튼하게 하는 홈케어 방법
18:17 - 오일 또는 페이스 밤을 쓰면 여드름이 난다?
18:36 - 온스식 피부관리를 4주간 하신 분의 인터뷰 내용
20:35 - 마지막 세 가지 피부 case 정리
#여드름#화농성#각질제거#피부장벽#스팟관리

*메일 - nayoung1916@naver,com

(총정리편)2달만에 화농성 여드름 없앤방법 총출동!!

Instagram : https://www.instagram.com/incworld
E-mail : altmah77@naver.com

안녕하세요 우리 비타민씨들 오늘은 중간점검식으로

화농성 여드름에 효과있던 모든 방법들을

총정리 소개하는 영상을 들고왔습니다~~

제가 올해 8월에 화농성 여드름이 다시 나기 시작했는데요

염증성 여드름은 얼굴전체로 빠르게 번져서

모자와 마스크없이는 못나갈정도로

얼굴전체에 여드름이 퍼졌답니다ㅠㅠ

하지만 10월인 지금 여드름이 두개빼고 전혀 안나고 있는 상태구요!

2달만에 어떤 방법으로 화농성 여드름을 없앴는지

정말 하나도 빠짐없이 영상에서 다 소개했으니까요

유용하게 봐주셨으면 좋겠어요♡

... 

#화농성여드름피부화장품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,186건 1 페이지
게시물 검색