국악레슨

페이지 정보

profile_image
작성자죠이 조회 1회 작성일 2021-05-17 00:14:27 댓글 0

본문

호흡과 발성, 하루 10분이면 해결 되는 호흡과 발성 실기편

배우를 위한 호흡과 발성 훈련. 우리 정서와 몸에 맞는 호흡과 발성훈련법을 소개합니다.
이론 중심에서 벗어나 실기 위주의 내용을 담았습니다.
그냥 보고 따라하면 저절로 이루어지는 호흡과 발성.
연극배우를 하면서 호흡과 발성은 언제나 숙제였습니다.
저는 그 답을 판소리에서 찾았고, 제가 찾은 방법을 여러분과 공유합니다.
판소리의 호흡과 발성 여러분도 도전해 보시죠.
따라만 하면 호흡과 발성이 향상 됩니다.

#호흡과발성 #발성훈련 #발성법

[소리꾼이 알려주는 발성방법] 1분만에 목푸는법?????

안녕하세요 가야송입니다~!
오늘은 소리꾼에게 배우는 발성방법! 영상을 재미있게 만들어 봤는데요
특별히 소리꾼 전태원 선생님을 모셨습니다
일상생활에서도 알아두시면 좋을 꿀팁 많이 들어있으니까
재미있게 보시고 댓글도 많이 달아주세요 ^^
감사합니다~~~~♡

판소리 배우기 (소리에듀 마스터클래스 국악놀이수업)

초등학교 음악교육을 지원하는 소리에듀 마스터클래스 국악놀이 고화질 동영상 입니다. 판소리란 무엇인지 선생님의 소리를 따라해보며 즐겁게 배워보세요~

소리에듀는 소리바다에서 새롭게 시작한 초등학교 선생님과 학생들을 위한 음악교육서비스로 학교 교과서 동요와 국악, 창작동요, 리코더와 단소배우기, 클래식 음악듣기 서비스 등 풍부한 자료와 개인지도 수준의 포인트레슨을 제공합니다.

www.soriedu.com
02-562-9902 (소리에듀 음악교육팀)

... 

#국악레슨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,723건 7 페이지
게시물 검색