토스카2019년가격표

페이지 정보

profile_image
작성자벼룩시장 조회 2회 작성일 2021-06-20 12:12:47 댓글 0

본문

기아 쏘렌토 2019년형 더마스터 가격 옵션 견적 2부 Kia Sorento 2019

왕띠기 : 노블도 드라이브와이즈와 uvo네비 적용시 고속도로 주행보조 기능이 추가됩니다
IK PYO HONG (CARPE DIEM) : 캐나다에는 언제 들어오나요? 차 자체가 다른것 같던데..... 에효
박균 : 노스 구입자인데 노스 후측방 옵션이 없구 기본적용인거같은데 옵션이 따로나오네요? 제가 없는건가 해서 기아들어가봐도 따로 옵션이 없는데 왜 사양이 다른거죠
김기사 : 2.0 디젤엔진
엔진오일증가는 어떤가요?
해결되었는지 궁금합니다 ~~!!
샤방 : 시트팩은 사기네 은근히 돈올렸네
이걸옵션에넣다니ㅋㅋ 싼타타고있지만 스폐설타면 기본달렀는데..
쏘랭이1년뒤에넘어가려고 아쉬운부분이많네

[가격표 번역] 기아 2019 셀토스 !! 최고의 가성비 옵션 조합을 찾아라!!! (2부)(재업로드)

잦은 업로드 정말 죄송합니다.
이전영상에서 노블레스 3번 조합 설명중 프레스티지 조합에 스타일이 포함되면 18인치 휠이 추가됨에도 불구하고 빠진것처럼 설명된 부분이 있어 그부분 재작업 하였습니다.

다음에는 좀더 꼼꼼히 검수하여 업로드 하도록 하겠습니다.

어차피 한번 올리면 1년을 볼 영상이라 생각하여 다시 작업 하였습니다.

앞으로도 부족한점 지적해주세요 계속 발전하는 차파고가 되겠습니다. 감사합니다.

[가격표 번역] 기아 2019 셀토스 !! 최고의 가성비 옵션 조합을 찾아라!!! (2부)(재업로드)

가격표가 어렵다구요? 차파고의 가격표 번역만 보고 가면 당신도 차잘알!!

지금 차량 계약하러 가시나요??
마지막으로 최고의 옵션조합 확인하고 가세요.

영업사원 만나러 가기전 한번만 알아보고 갑시다!!

포스트로 오시면 더 많은 차종의 가격표 번역이 있어요~
http://naver.me/FvGhgpVn
김냄봉 : 정말 비교자료 간단하게 잘보이게 정리해 주셔서 최고입니다.
은유 : 유튜브 나오는거 아니잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
hyunsook han : 전 거의
니로로 맘먹었다가
수리비 얘기 듣고 좀 고민되도라구요 수리비가 하리브리드가 많이 나온다구 하던데 그런가요 그리고 베터리 수명이 10년 보증이던데 그이상 지나면 중고차로 팔지도 못하는건가요?
정주연 : 안녕하세요! 부모님 두분이서만 타시는 차를 구매예정이에요! 시골이라 suv를 생각하던중에 셀토스가 좋을것같아서 영상봣는데~ 두분이선 1단계만으로 충분할까요??ㅠㅠ 딸들밖에 없어 차를 잘 몰라요ㅠㅠ
yh l : 현기차 노조용 차에는 헤드업디스플레이에 유투브나오게 해줘야하지 않나요
일하면서도 유투브 시청하신다는데 운전할때도 봐야죠

렉스턴스포츠칸 중고차 가격?2019년무사고

2019년 렉스턴스포츠칸 스로페셔널S 4륜 무사고(단순교환)
디럭스하드탑장착,1만9천키로주행 010-7143-7788
블로그:https://blog.naver.com/incar9
먹고살기 힘이듭니다.구독과 좋아요 눌러주시면
큰 도움이 됩니다.감사합니다.
충무동닭둘기 : 외형보고 샀다가 1차선 못달리는게 얼마나 불편한데
이로운이정표YOUTUBE TV,이로운채널 : 구독.좋아요로 응원하고갑니다
낑낑이 : 지역이 어디죠?
강인서 : 팔렸나요?흰색찾구있었는데
안기순 : 팔렸나요
연락주세요

... 

#토스카2019년가격표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,347건 1 페이지
게시물 검색